机电工程系组织学习《省高职学校教师水平评价基本标准(试行)》

发布时间:2014-03-14发布人:机电工程系管理员浏览次数:关闭窗口
为有针对性的进一步加强我系师资队伍建设,使师资力量更好的服务于教学,推动各专业的健康科学发展。结合我系师资队伍实际,机电工程系于近日组织全系教师共同学习了《山东省高等职业学校教师水平评价基本标准条件(试行)》,学习活动由系郭超副主任主持。

郭主任首先点明了我系师资队伍的现状;然后根据《山东省高等职业学校教师水平评价基本标准条件》的内容,着重从基本条件、业绩能力水平、学历资历条件三方面对其进行了解读,并突出强调了有关教授和副教授等专业技术人员所要达到的业绩能力水平。通过此次学习,不仅为我系教师自身发展指明了奋斗目标,也实则为我系教科研及各专业发展指明了道路。