“职教周”活动汽车服务进社区-市南小区站

发布时间:2018-05-12发布人:浏览次数:关闭窗口

2018512日,山东轻工职业学院举办的职业教育活动周汽车服务进社区活动顺利拉开帷幕,本次活动的地点选在周村市南小区。

市南小区位于山东省淄博市周村区周隆路1767号,是周村区最早的一片居民生活区。小区占地面积较大,周边配套设施齐全,出门菜市场,附近有超市、幼儿园、小学、中学,生活方便。

此次活动,机电工程系汽车专业教师韩怀阳、崔琎以及16汽车专业的两名学生志愿者,同时邀请到我院优博驾校车教练一同参加,汽车服务进社区活动取得圆满成功。

此次汽车服务进社区活动的目的是以社区公益活动形式,向社区居民宣传购车及用车小技巧,采取现场指导、答疑解惑,为社区居民提供汽车保险选购方法,保障居民交通出行安全。此次活动分为汽车常见驾驶误区、汽车保养注意事项、汽车清洗注意事项、汽车保险选购策略、交通安全知识宣讲等内容。

作为此次活动的支线,我院优博驾校的招生也得到了很好的宣传。众多市民前来询问有关考取驾照的相关信息,为我院驾校招生工作起到了很好的宣传作用。