智能制造中心高级培训正在进行时……

发布时间:2019-04-30发布人:浏览次数:关闭窗口

4月27日始,针对中德栋梁学院的智能制造中心设备情况,山东栋梁科技设备有限公司面向机电工程系师生开展为期4天的高级培训。培训内容主要包括西门子PLC及扩展设备的使用,ABB、发那科、那智、ESTUN机器人的使用,发那科加工中心等3种数控机床的操作以及激光打标机等外围设备的使用。最后一天将在前期培训的基础上,安排参培师生尝试操控整条生产线运行。

次培训是基于一条完整的生产流水线进行的,对全体师生的专业理论水平、动手操作能力、生产现场突发事件应急能力均是一次很好的锻炼与提升同时老师们对自己的理论知识进行了进一步验证,学生们对将来的就业岗位有了更深一步的认识。欢迎广大师生来智能制造中心感受“智能制造”的魅力。