鲁泰纺织股份有限公司应邀来系进行宣讲

发布时间:2019-06-14发布人:浏览次数:关闭窗口

为深化校企合作及人才培养力度,拓宽我系学生实习及就业渠道,加深行业认识,6月13日,机电工程系邀请鲁泰纺织股份有限公司人力资源部许经理为我系即将实习的学生进行企业宣讲。宣讲会在J8506合堂教室顺利展开。

宣讲会上,许经理为同学们介绍了鲁泰纺织股份有限公司的发展概况,对公司的企业文化、规模、竞争力、用人需求及薪酬待遇等方面做了详细介绍,并提供实习、就业岗位。同学们也就自己所关心的专业对口、食宿条件,薪酬待遇,发展平台、机会等问题与参会的公司领导进行了面对面交流,既拓宽了对专业实习的认知,又加深了对行业工作岗位的了解。

本次宣讲,使在座学生对鲁泰纺织股份有限公司有了初步了解,可以更好地规划自己未来,树立目标、明确方向。