周光永

发布时间:2019-04-09发布人:浏览次数:关闭窗口

姓名:周光永 性别:男 政治面貌:党员

本人在大学期间,思想上,积极要求进步,靠近党组织,经常参与学院和系组织各项活动,多次被评为“优秀院级文明大学生”;工作上,担任院学生会主席职位,在系部学生会担任生活部干事职位,在班级担任卫生委员兼班主任助理职位,在此任职期间表现优秀,为学院排忧解难,获得淄博市“优秀学生干部”,得到了老师同学们的一致好评;学习上,我刻苦努力,严格要求自己,连续三年获得学校优秀奖学金,国家励志奖学金,国家奖学金综合成绩突出。未来也将继续努力,不辜负老师和同学们的信任!

20167月份于鲁南制药集团任职医药销售一职,在鲁南制药集团脚踏实地,贯彻前总经理赵志全同志的精神思想,灵活运用到业务工作中,不怕困难,挑战困难,战胜困难。在2017年获得公司优秀职工称号,并获得一枚金质奖章。在2017年底被公司领导赏识,集团副总破格提拔为云南销售部办事处主任一职。