放飞梦想 科技先行

发布时间:2011-04-12发布人:机电工程系管理员浏览次数:关闭窗口
5月26日下午,机电工程系大学生科技社成立仪式在第三教学楼106合堂教室隆重举行。学院张玉惕副院长、工会明绪田主席、团委副书记王茜老师、机电工程系王治功主任和威海碧陆斯电子有限公司人力资源部经理鹿桂芹出席了本次科技社的成立仪式。
成立仪式上,工会明绪田主席在致词中指出,大学生科技社的成立,是我院学生科技教育工作的一件盛事。它对于大学生科技活动能力的培养与提高,都具有重要的历史意义和现实意义。同时明绪田主席还对大学生科技社提出了几点要求:一、统一思想,提高认识,高度重视大学生科技教育。二、明确工作目标,提高大学生科技创新能力。三、健全机制、加强管理,全面提高大学生科技社的工作水平。随后,团委副书记王茜老师和机电工程系王治功主任分别作了发言。对大学生科技社团的成立表示热烈的祝贺,同时也对大学生科技社提出了殷勤地期盼—希望大学生科技社能够秉承学院社团的优良传统,开创我院科技发展的美好未来。
最后,张玉惕副院长宣读了大学生科技社组织机构名单。同时也寄希望于社团成员能够充分利用好这个平台,充分发挥自身专业优势,将社团活动做大做强,为学院的科技进步、技术创新贡献自己的力量。
大学生科技社的成立,不仅有利于进一步激发学生勤奋学习、崇尚科学、追求真知的积极性,与此同时也必将带领我院学生科研工作迈向一个新的高峰。
(通讯员:李国强)
二〇一〇年五月二十六日
明主席致开幕词