机电工程系开展“三提三争”活动暨工作动员大会

发布时间:2023-02-10发布人:浏览次数:关闭窗口

29日下午,机电工程系在党建活动室召开“三提三争”活动暨2023年工作动员大会。会议由系主任薛白主持,全体教师参加会议。

会上,薛主任带领全体教师认真学习了党委书记范桂君《解放思想 提效争先 奋力谱写一流特色高职院校建设新篇章》的讲话。范书记从明确方位、找准坐标,党建引领、自我革命,聚焦发展、“干”字当头,奋发有为、提效争先四个方面对学校2023年工作、“三提三争”活动提出要求、做出部署,全校教职员工要勇担使命、勇挑重担,一张蓝图绘到底,一任接着一任干,奋进新征程,奔赴新赛场。

薛主任强调,新学年开始,全系教职工要收心归位,围绕学校2023年工作重点和十四五发展规划紧密开展,梳理工作思路、明确务实举措、创新工作做法,确保党建引领、教学管理、学生管理、教科研、社会服务等方面工作落实落细、取得实效。

分管系教学管理、学生管理及招生就业工作的负责人分别就各归口近阶段的工作作出了具体部署,提出了工作要求,确保做好新学期开学的各项准备工作。

最后,党总支书记赵霞强调,全体教师深入学习贯彻党的二十大精神,落实学校“三提三争”活动动员大会精神,立足岗位、加强学习,提高政治、业务能力;强化师德修养、提升师德境界;以“三提三争”精神要求,圆满完成各项工作任务,打造机电特色品牌。(通讯员 周莉)