运动会进行时 | 运出青春,赛出风采

发布时间:2024-04-26发布人:浏览次数:关闭窗口

为弘扬体育精神,丰富校园生活,增强学生身体素质,促进学生全面发展,425日,我校第八届田径运动会在学校操场隆重举行。

开幕式上,彩旗方队由机电工程系48名同学组成,他们身穿白色衣服,手举五色彩旗,迈着矫健的步伐,脸上流露出青春洋溢的笑容,呈飒爽英姿。风华正茂昂扬的姿态才是菁菁学子的主旋律,高举旗帜,挥舞有声,他们用青春活力为运动会开幕式献上精彩一幕。

紧接着走来的是运动员方队,手举鲜艳的红旗,敲击着挎鼓,迈着整齐的步伐走向主席台,齐声高喊响亮的口号,我系吉祥物“红狮”与“黄狮”跟随着节奏舞动起来,热情同观众席的师生们互动,激情高涨,斗志昂扬,展现了他们豁达自信、顽强拼搏、勇攀高峰的精神。

赛场上,机电系的运动健儿蓄势待发,竭尽全力。一声哨响,激烈的比赛开始了,田径运动员们在赛道上一路疾驰,用脚步丈量青春梦想,观众席上的同学们深受感染,热情高涨,一声声的呐喊助威震撼了整个操场,展现了他们的热情洋溢。

追风赶月莫停留,平芜尽处是春山

祝愿机电工程系的运动健儿们

能在本次运动会中

赛出风格、赛出友谊、赛出水平,

让青春之花在运动场上绚丽绽放!

(通讯员:李传福)