企业文化进校园系列(十)山东嘉富自动化科技有限公司来我校宣讲

发布时间:2024-06-08发布人:浏览次数:关闭窗口

为进一步搭建大学生和用人单位之间的沟通平台,促进学生与企业间的双向选择。67日上午,山东嘉富自动化科技有限公司在机电工程系T8506进行宣讲。

宣讲会上,山东嘉富自动化科技有限公司的人事经理首先向学生们介绍了公司的基本情况。他们强调,嘉富自动化科技有限公司注重创新、追求卓越,始终坚持以客户为中心,以员工为本的经营理念,多年来一直致力于为客户提供高质量的自动化解决方案,业务涵盖多个领域,包括智能制造、智能物流等方面。

此次企业文化进校园活动不仅为学生们提供了一个了解企业的窗口,也为嘉富自动化科技有限公司吸引优秀人才提供了良好的平台。未来,嘉富自动化科技有限公司将继续加强与高校的合作,共同培养更多具有创新精神和实践能力的优秀人才,为企业的可持续发展注入新的活力。

(通讯员 崔同磊)