机电工程系党总支开展学习学院第二次党员代表大会讲话精神系列活动

发布时间:2023-04-19发布人:浏览次数:关闭窗口

为深入学习贯彻学校第二次党员代表大会精神,进一步统一思想、凝聚共识,推动大会确定的各项目标任务,加快落实第二次党员代表大会会议精神,机电工程系党总支开展了一系列宣讲学习研讨活动。

11AEF

2023年4月13日下午T8203学校党委委员、副院长李志刚对党代会报告进行宣讲,在讲到学校今后五年发展目标时,李院长将实现“七个新跃升”、打造“七个现代化新轻院”机电工程系专业建设、校企合作、三全育人等方面相结合,提出了发展意见和建议。

宣讲会后,机电工程系党总支所属三个党支部分别在4月13日至4月20日期间进一步认真研读党代会报告,围绕系部今后发展目标,“我为轻院做贡献”为主题开展集体研讨。

智能制造党支部以“发挥智能制造专业特色,我为轻院做贡献”为主题进行研讨自动化教研室党支部以“聚力产教融合,打造开放多元的现代化新轻院”为主题进行研讨,学生党支部以“聚力立德树人根本任务,打造好学上进的现代化新轻院”为主题进行研讨研讨中老师们各抒己见,献计献策,根据学校发展目标,制定发展计划,明确工作任务。

通过宣讲会和各支部的交流研讨活动,全体老师对学第二次党员代表大会报告有了更加深入的认识和理解进一步明确了努力方向。党总支书记赵霞强调我们一定要认真领会报告精神,在学校领导的指导下,根据质量考核排名目标,深入研究各项指标做好总体规划,细化职责,有效落实在全体老师的共同努力下,为学校的高质量发展贡献机电力量!通讯员 王丹丹