副院长李志刚同志给机电工程系全体老师和学生代表上党课暨形势与政策课

发布时间:2023-06-26发布人:浏览次数:关闭窗口

今年是中国共产党成立102周年,在七一来临之际,副院长李志刚在机电工程系党建活动室T8203为全体老师和学生代表上了一堂主题为“弘扬伟大建党精神,建设现代化新轻院”的党课暨形势与政策课。活动由机电工程系党总支书记赵霞主持。

李院长结合学校工作,重点从三个方面作了讲解,一是提高政治站位,永葆赤诚之心。二是加强组织建设,注重示范引领。三是加强党性锤炼,发挥党员作用。李院长的讲解细致,既有对党的理论知识的讲解,也结合了学校和系部的发展进行了分析,对如何建设现代化新轻院贡献机电力量提出了具体要求。

党课暨形势与政策课给了全体老师和学生代表极大的鼓舞,作为职业教育战线的教师,我们要认真学习党的二十大和学校第二次党员代表大会精神,踔厉奋发、勇毅前行、担当使命,坚持为党育人、为国育才,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人努力贡献教育力量,努力开创机电工程系的新局面。(通讯员 王丹丹)