青春不散场,扬帆再启航 机电工程系召开2023届毕业生党员座谈会

发布时间:2023-06-29发布人:浏览次数:关闭窗口

“纵有千古,横有八荒。前途似海,来日方长”,2023年6月29日下午,机电工程系召开2023届毕业生党员座谈会,机电工程系党总支组织员黄长浩、学生党支部组织纪检委员李传福、宣传委员毕思思以及2023届毕业生党员参加。

会议开始,黄长浩老师首先强调了身为一名党员要时刻严格要求自己,始终恪守入党誓言、践行庄严承诺,牢记初心使命、积极创先争优,在各自岗位上、各自行业中发挥党员先锋模范作用,争做优秀共产党员。

会上,毕业生党员畅所欲言,他们回顾并分享了在校期间的难忘经历和学习成果,并结合学习生活体会,围绕思想认识、学业发展、职业规划、实习实训等方面讲了自己近一年的感悟,老师们仔细聆听党员同志的发言,并就相关问题跟同学们展开讨论交流。

会议最后,李传福老师再次强调无论在什么时候、什么地方,都要意识到自己的第一身份是“共产党员”,不断加强党性锻炼,提高党性觉悟,确实发挥好桥梁纽带作用,发挥好先锋模范带头作用。

本次会议的顺利召开,进一步坚定了学生党员的理想信念,增强了党员意识,进一步激励大家投身社会主义建设的实践中,勇担重任。(通讯员 黄长浩 李传福 )