自动化教研室党支部召开专题组织生活会暨开展民主评议党员

发布时间:2024-01-23发布人:浏览次数:关闭窗口

123日,自动化教研室党支部根据学院《关于召开各党支部专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》的文件要求,召开专题组织生活会暨民主评议党员,支部书记宋希涛主持会议,支部全体党员参加。

为开好这次组织生活会,自动化教研室党支部按照学校要求,组织全体党员深化学习,深入开展谈心谈话,认真检视自身不足,充分做好前期准备工作。

会上,党支部书记宋希涛首先进行支部书记履行全面从严治党暨抓基层党建工作述职,党员同志对述职进行评议。其次,宋书记代表党支部委员会作对照检查,查摆问题,并带头作个人对照检查发言。随后,每一位党员同志结合自身的具体情况,从四个方面逐一发言进行对照检查,全面查找自身存在的不足,严肃认真开展批评和自我批评,进一步明确今后努力方向和整改措施。随后,全体党员结合工作实际,综合日常表现,实事求是地开展党员民主评议活动。

最后,党支部书记宋希涛做总结发言:全体党员同志今后要不断提升党性修养和服务意识,提高党支部凝聚力和向心力,以更高标准、更严要求落实学校的工作部署,充分发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,争取2024年各项工作取得新突破。(周莉)