企业文化进校园系列活动(一)智洋创新科技股份有限公司来我系宣讲

发布时间:2021-06-01发布人:浏览次数:关闭窗口

为了给毕业季学子进一步提供实践条件和机会,大力构建实习生与用人单位的交流平台,2021年5月31日,智洋创新科技股份有限公司在我校即将实习的学生开展了见面会。

智洋创新科技股份有限公司于2006在淄博高新区成立,是级研发,生产,销售,服务于一体的高科技创新型企业。经营范围包括电力智能运维管理系统、工业应用机器人,电力自动化系统等系统。

见面会上,公司宣讲人员向毕业生发放公司宣传页,简要介绍公司的企业文化,经营业绩,企业概念等企业相关信息,介绍并说明了公司发展历程和产业方向等。

并说明有关人才培养以及人才需求和福利待遇等同学们关心的问题。随后,我系学生积极提出有关问题,宣讲人员也进行了耐心解答。最后,公司对机电工程系同学额的表现给予肯定,希望同学们继续保持吃苦耐劳的精神和虚心好学的品德,可以尽快将理论论与实践相结合,更快的转换为社会实践能力。

此次宣讲希望可以给我们每一个即将毕业的学生们提供一个可供选择的平台,让我们每一个人都能找到准确的定位,根据自身情况,合理选择,充分发挥自己的才干。在此,特祝每一个实习生都能找到适合自己的工作岗位。