企业文化进校园系列活动(九)山东金晶匹兹堡汽车玻璃有限公司来我系宣讲

发布时间:2021-06-04发布人:浏览次数:关闭窗口

为了拓展学生就业渠道、增强同学们对企业的了解,机电工程系于在T8506开展了企业文化进校园宣讲会活动。

山东金晶匹兹堡汽车玻璃有限公司,是由山东金晶科技股份有限公司与PGW香港有限公司共同合资成立,以生产和销售汽车深加工玻璃。目前金晶匹兹堡正在进行厂房建设和工艺设备采购工作,金晶匹兹堡将利用目前国外较为先进的汽车玻璃生产设备及先进的技术,按照现代化生产管理的要求,合理的设置生产系统、管理系统和行政生活服务系统。

之后,企业代表分别做了简短介绍,他们对学生们比较感兴趣的工作环境、工资福利和生活环境等方面做了详细介绍。学生们认真听取来访企业的介绍,对企业有了整体的认识,初步完成了对企业的定位。

通过此次校园招聘宣讲会不仅使学生了解了各用人单位情况,而且树立了学生的就业信心,为下一阶段顺利就业打下坚实基础。