企业文化进校园系列活动(六)山西铁城精密器械有限公司来我系宣讲

发布时间:2021-06-02发布人:浏览次数:关闭窗口

为切实做好大学生实习工作,大力构建实习生与用人单位的交流平台,2021年6月1日企业进校园宣讲活动,西铁城精密器械有限公司在小广场向同学们进行企业讲解。

西铁城(中国)精密机械有限公司(以下简称CCM)隶属于世界知名企业之一,西铁城表业株式会社(CWC)下属骨干企业“西铁城精机株式会社”。公司主要生产及销售具有当今世界尖端科技技术的"超高精度、超高效率、超高机能CNC纵切中心"等数控机床 。产品广泛应用于汽车、医疗、通讯设备、精密机械、家电等关键精密零件的加工。

见面会上企业代表向同学们讲解公司文化,公司基本概况以及经营业绩等企业相关信息,了解学生工作需求,向同学们解疑答惑。

此次宣讲会的举行,拓宽了我校毕业生的就业渠道,让更多的同学可以找到适合自己的岗位,特别祝愿每一个实习生前途似锦。