企业文化进校园系列活动(十四)纽氏达特机器人系统技术有限公司来我系宣讲

发布时间:2021-06-10发布人:浏览次数:关闭窗口

为了拓展学生就业渠道、增强同学们对企业的了解,机电工程系于2021年6月9日在T8506开展了企业文化进校园宣讲会活动。

纽氏达特机器人系统技术有限公司(NSR机器人)位于中国工业名城山东淄博,是一家致力于为客户提供整套工业智能机器人和系统解决方案的高新技术企业。纽氏达特机器人系统技术有限公司主要产品有:机床上下料机器人、冲压机床上下料机器人、智能焊接机器人、分拣搬运机器人、码垛机器人、喷涂机器人、智能钻孔机器人等智能装备

紧接着,企业代表就纽士达特机器人的企业背景、企业文化、企业现状及实习生职业发展、人才培养等方面为学生作了详细介绍,并对当前的就业前景和学生应掌握的基本技能作了分析。

最后提问环节,企业代表为同学们解答了关于公司招聘需求、薪资准则、福利待遇、晋升途径等方面的问题,进一步加深了同学们对该公司的了解。

本次宣讲会的开展不仅有利于同学们切实了解当前就业形势 ,促使同学们走上成功的就业道路,还有利于加强校企联系,为进一步推进校企合作打下坚实基础。