机电动态

系部首页 > 机电动态 > 正文
企业文化进校园系列(九)歌尔股份有限公司来我校宣讲

发布时间:2024-06-06   点击量:[]

为拓宽同学们的就业渠道,提高学生就业质量。65日,机电工程系邀请歌尔股份有限公司于T8506开展企业宣讲。

歌尔股份的工作人员向学生们介绍了公司的概况、企业文化、业务范围以及行业地位等。作为一家全球布局的科技创新型企业,歌尔股份在声光电精密零组件及精密结构件、智能整机、高端装备的研发、制造和销售等领域拥有深厚的实力和丰富的经验。公司的快速发展和不断创新,为学生们提供了一个充满机遇和挑战的职业舞台。

企业文化进校园系列活动不仅加强了学校与企业之间的联系和合作,也为学生们提供了宝贵的职业启示和就业指导。在未来的日子里,机电工程系将继续推进校企合作双向赋能,为更多的学生提供优质的就业机会和发展空间。(通讯员 崔同磊)