机电动态

系部首页 > 机电动态 > 正文
企业文化进校园系列(八)—青岛胜汇塑胶有限公司、青岛新材料公司、瑞阳制药来我校宣讲

发布时间:2024-05-31   点击量:[]

为进一步落实2024届毕业生、2022级实习生就业问题,530日上午,青岛胜汇塑胶有限公司、青岛新材料公司、瑞阳制药有限公司分别走进校园,在机电工程系T8405进行企业文化宣讲活动。

青岛胜汇塑胶有限公司的代表向学生们详细介绍了公司的发展历程、产品特点以及核心价值观。他们强调,胜汇塑胶始终坚持以质量为核心,以创新为动力,致力于为客户提供优质的塑胶产品和服务。

青岛新材料公司的代表则重点介绍了新材料行业的发展趋势以及公司在该领域的创新成果。他们表示,新材料产业是国家重点发展的战略性新兴产业之一,具有广阔的市场前景和巨大的发展潜力。

瑞阳制药有限公司的代表向学生们展示了公司的药品研发实力和市场竞争力。他们指出,药品安全关乎人民生命健康,瑞阳制药始终秉承“质量第一、安全至上”的原则,严格把控药品质量,确保每一粒药品都符合国家标准。同时,公司还注重科技创新和人才培养,为医药事业的发展做出了积极贡献。

此次企业文化进校园活动让学生们深刻感受到了企业文化的魅力,不仅促进了企业与高校之间的合作与交流,也为学生们提供了一个了解企业文化的平台,更让他们对未来的职业生涯充满了期待和憧憬。(通讯员 崔同磊)