机电动态

系部首页 > 机电动态 > 正文
走访企业觅新机 深化合作筑双赢-机电工程系系列走访(六)

发布时间:2024-05-23   点击量:[]

为深入贯彻落实党中央国务院关于“稳就业”、“促就业”决策部署、进一步深化校企合作,加强产教融合、供需对接,522日,机电工程系主任烟承梅一行前往山东嘉富自动化科技有限公司开展调研走访活动。

山东嘉富自动化科技有限公司,李明副总经理、卢鹏飞经理等相关领导热情接待并参加座谈。座谈会上,李总对我们一行赴企业调研表示热烈欢迎,详细介绍了公司的基本情况、取得的成绩以及未来的发展方向,并表示期待与学校进一步加强校企合作。会上,校企双方就学生实习、就业、产教融合、社会服务等方面进行了深入交流和探讨,并达成了初步的合作意向。

本次企业走访调研,进一步了解了企业岗位需求,人才需求情况。机电工程系主动挖掘有效企业资源,探寻契合的社会培训和技术服务项目,加强了学校、企业和科研机构之间的合作与交流,促进产学研结合。(通讯员 严纪兰)