机电动态

系部首页 > 机电动态 > 正文
企业文化进校园系列(七)—鲁南制药、智洋创新、山东恒邦冶炼股份有限公司、威高集团来我校宣讲

发布时间:2024-05-23   点击量:[]

为加强我校与企业之间的合作与交流,全面做好大学生就业服务工作,522日,鲁南制药、智洋创新、山东恒邦冶炼股份有限公司、威高集团等知名企业走进机电工程系,于8506召开宣讲会。

在宣讲活动中,企业代表通过播放宣传片、展示PPT等方式,向在场的学生们详细阐述了各自企业在行业内的领先地位、创新能力和市场竞争力,展示出了企业强大的实力,并重点介绍了企业的人才需求和招聘政策,并表示非常愿意为优秀毕业生提供广阔的发展空间和丰厚的福利待遇。

在互动环节,学生们积极提问,企业代表耐心解答。围绕就业市场趋势、岗位需求、职业发展路径等话题展开了热烈的讨论。企业代表还分享了一些成功的就业案例,鼓励学生们树立正确的就业观念,积极面对就业挑战。

学校历来高度重视毕业生的实习与就业工作,希望通过校园专场宣讲,增进学生与企业的沟通,引导学生树立正确的择业观和就业观,实现高质量实习与就业,学校也将继续以校园宣讲会为契机,引进更多优质企业供学生选择,促进毕业生与企业人才需求之间的无缝对接。(通讯员 崔同磊)