机电动态

系部首页 > 机电动态 > 正文
企业文化进校园系列(五)—山东博汇纸业股份有限公司、济南吉利汽车有限公司来我校宣讲

发布时间:2024-05-21   点击量:[]

为精准搭建校企双向选择互动平台,助推毕业生高质量就业。520日,机电工程系邀请山东博汇纸业股份有限公司、济南吉利汽车有限公司分别到T8教学楼506召开企业宣讲,22级相关专业学生参加。

山东博汇纸业股份有限公司孙经理介绍了公司的基本情况,包括公司的历史、规模、产品线和市场地位等。同时也详细介绍了公司的招聘需求和职位要求,包括招聘的岗位、专业背景、技能要求以及职业发展路径等。

济南吉利汽车有限公司的相经理通过精准的的企业介绍,与参会同学们分享了公司的发展历程、业务范围、技术实力、企业文化以及职业发展。通过此次宣讲会,使得学生们更加深入的了解了公司的基本情况和发展方向,对于未来的职业规划和就业选择具有重要的现实意义。

通过本轮企业文化进校园的宣讲活动,学生们可以就自己的专业、技能、兴趣爱好等方面与企业详细沟通,这种交流方式不仅能够加深学生对于企业和行业的了解,还能够帮助他们更好地规划自己的职业生涯。(通讯员 崔同磊)