机电动态

系部首页 > 机电动态 > 正文
企业文化进校园系列(三)—山东省建设高压容器有限公司、有道轮胎有限公司、山东赫达股份有限公司来我校宣讲

发布时间:2024-05-20   点击量:[]

为进一步让学生了解企业岗位要求,落实实习单位,同时搭建用人单位招聘平台,促进学生与企业之间的双向选择,2024515日,机电工程系邀请山东省建设高压容器有限公司、有道轮胎有限公司、山东赫达股份有限公司在T8506召开宣讲会。

山东省建设高压容器有限公司人力资源部王经理通过PPT、视频等方式介绍了企业概况、企业文化、业务分类,使得同学们对公司有了清晰的了解,并从员工福利、培训与晋升机会等各方面给同学们做了详细的介绍。

有道轮胎人事部刘经理向同学们全方位介绍了企业的特色发展道路,特有的“双晋升发展通道”有助于同学们更快的成长、成才。

赫达集团负责人孙经理通过系列宣讲使同学们更加直观的认识了赫达的公司文化、发展趋势和人才培养方式。在互动环节,同学们也就自己所关心的对口专业、公司发展平台与晋升渠道等问题与企业进行了互动交流。

本次宣讲会使学生们对即将到来的实习有了更进一步的了解。下一步,机电工程系将持续开拓更多优质企业资源,进一步拓宽就业渠道,为学生顺利衔接实习就业筑牢坚实根基。(通讯员 崔同磊)