机电动态

系部首页 > 机电动态 > 正文
访企拓岗促就业,合作共赢谱新篇-机电工程系系列走访(六)

发布时间:2024-05-08   点击量:[]

为拓宽毕业生就业渠道和资源,对接企业用人需求,全力促进毕业生充分高质量就业,57日上午,机电工程系主任烟承梅一行走访了淄博纽氏达特机器人系统技术有限公司、纽氏达特行星减速机有限公司、法奥(淄博)机器人科技有限公司、山东有道轮胎股份有限公司、博汇纸业股份有限公司,聚焦毕业生更加充分高质量就业,助力毕业生“好就业”“就好业”。

在纽氏达特机器人系统技术有限公司,人事部主管吴春红介绍了公司的发展历程,对于公司未来的规划作了详细的展望,并对我校毕业生在公司的表现进行了高度赞扬,并希望我校有更过的有志青年加入。

在纽氏达特行星减速机有限公司,人事部宋经理对今年企业的用人需求做了预估,并希望与我系在接下来的企业文化进校园活动中交流更加密切、顺畅。

在法奥(淄博)机器人科技有限公司,人事主管徐鹏将公司2025年及后续的发展规划详细介绍给了烟承梅一行,获悉法奥(淄博)机器人科技有限公司厂区即将重组搬迁,公司发展潜力十足。

在有道轮胎股份有限公司,人事部部长李星辉带领烟承梅一行看望了机电工程系相关毕业生,李部长高度赞扬了我系毕业生,并介绍了有道轮胎健全的职业晋升体系与极具竞争力的职工待遇。

在博汇纸业股份有限公司,人力资源总监陈田冬表示:公司与山东轻工职业学院有着深厚的合作基础,对该校毕业生的综合能力深表认可,希望双方持续深化校招合作,实现校企高质量发展。

通过此次访企拓岗,深入开展社会需求调查,机电工程系进一步拓宽了系部专业的实习就业岗位,助推学校2024年就业季的启动。下一步系部将增强人才培养的针对性和适应性,充分实现校企资源共享、人才共用、互利双赢。(通讯员 崔同磊)