机电动态

系部首页 > 机电动态 > 正文
直击学代会 | 机电工程系顺利召开第十七次学生代表大会

发布时间:2024-01-05   点击量:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步统一思想,明确发展目标,凝聚青年力量,反映青年诉求,我系于2023年1月4日在T8203召开第十七次学生代表大会,此次会议由团总支书记侯颖丽主持,系党总支书记赵霞、校团委副书记袁奇、系副主任邱明鑫等老师出席,20名学生代表参加。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。

院团委副书记袁奇代表学校团委向机电工程系第十七次学生代表大会的顺利召开表示热烈的祝贺,并肯定了过去一年我系的工作成绩。她表示,开好学代会,对于进一步团结凝聚全校学生具有重要的意义,希望新一届学生会和学生代表坚定理想信念,培养优良品德,以强烈的使命感和责任感,为学校建设贡献一份力量。

机电工程系党总支书记赵霞首先对大会的召开表示热烈的祝贺,在致辞中,赵书记回顾了上一年我系的工作成果并给予充分肯定,分析了当前面临的问题和挑战,明确了今后工作的目标和任务,并寄予同学们殷切希望。她希望同学们要坚定理想信念,树牢奋斗之志,练就过硬本领,夯实奋斗之基,锤炼品德修养,勇于担当奉献,为全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。

听取《大会筹备情况工作报告》

听取并审议《关于代表资格审查的报告》

听取并审议《山东轻工职业学院机电工程系学生会工作报告》

听取并审议《山东轻工职业学院机电工程系系学生会章程》