机电动态

系部首页 > 机电动态 > 正文
强化党纪教育,深化自我革命 —— 机电工程系开展党纪学习教育专题党课

发布时间:2024-07-03   点击量:[]

7月2日,学校党委委员、副校长李玉红以“学纪 知纪 明纪 守纪”为主题,为机电工程全体党员讲授党纪学习教育专题党课,强调要深入学习《中国共产党纪律处分条例》,以彻底的自我革命精神加强纪律建设,打造政治上绝对可靠、对党绝对忠诚的高素质师资队伍。

432CB

李玉红详细解读了《条例》修订的主要内容,通过具体案例和深入浅出的分析,帮助党员干部全面理解《条例》的精神实质和核心要义,要求大家务必做到学深悟透、融会贯通,切实将《条例》各项规定内化于心、外化于行。

4EAFE

李玉红强调,随着全面从严治党不断向纵深推进,面对新时代党的建设新要求和新挑战,修订《条例》是加强党的纪律建设、深化党风廉政建设和反腐败斗争的迫切需要。新修订的《条例》为全体党员划定了更加清晰的纪律红线,为推进党的自我革命提供了更加坚实的制度保障。系部全体教职员工要在遵规守纪的前提下,安心工作、放手干事,锐意进取、积极作为,为学校高质量发展贡献机电力量。(通讯员 毕思思)