机电动态

系部首页 > 机电动态 > 正文
访企拓岗促就业,走进淄川-机电工程系系列走访(九)

发布时间:2024-07-09   点击量:[]

为了进一步深化校企合作,拓展优质的就业资源,78日,学校党委委员、副校长李玉红,系主任烟承梅一行四人前往淄川调研走访。

李玉红一行先后走访了山东泰展机电科技股份有限公司、淄博祥龙测控技术有限公司、山东雷帕得汽车技术股份有限公司,与企业负责人进行了深入交流。通过实地参观、交流座谈等形式,详细了解各企业在生产经营、技术创新、市场拓展等方面的情况。同时,调研团队还重点询问了企业在人才引进、员工培训、技术攻关等方面的需求,以便学校能够为企业提供更加精准的服务。

在调研过程中,李玉红表示,学校一直高度重视校企合作工作,通过此次调研,深入了解企业的现状及未来发展情况,加深学院与企业之间的了解与信任,必将为双方开展更深层次的合作打下坚实基础。(通讯员 严纪兰)