团学建设

系部首页 > 团学建设 > 学团活动
【简讯】热烈祝贺机电工程系“凤鸣社区社会实践基地”正式揭牌

发布时间:2017-12-07   点击量:[]

12月5日下午,山东轻工职业学院机电工程系“凤鸣社区社会实践基地”揭牌仪式在凤鸣社区居委会成功举行。周村区青年路街道办党工委副书记孙广涛、副主任毛伟,机电工程系党支部书记、主任常立,机电工程系办公室主任叶彬出席仪式。青年路街道办、凤鸣社区居委会相关人员,机电工程系辅导员侯颖丽及团总支学生会干部参加仪式。仪式由凤鸣社区党支部书记崔建主持。
仪式首先,青年路街道办党工委副书记孙广涛和机电工程系党支部书记、主任常立分别发表讲话;然后,凤鸣社区党支部书记崔建和机电工程系党支部书记、主任常立共同为山东轻工职业学院机电工程系“凤鸣社区社会实践基地”揭牌;最后,全体人员集体合影。
山东轻工职业学院机电工程系“凤鸣社区社会实践基地”的正式揭牌,不仅为我系大学生开阔眼界、开展实践活动、锤炼技能和服务社会提供了重要平台,同时也搭建起了凤鸣社区与我系互惠互利、合作双赢的桥梁和纽带。期待我系和凤鸣社区共同发展、共同进步、共创新的辉煌。