团学建设

系部首页 > 团学建设 > 学团活动
机电工程系举办进社区社会实践服务活动

发布时间:2015-05-19   点击量:[]

在学院职业教育活动周的总体安排下,为丰富大学生社会实践活动,传递爱心,展现我系大学生良好的精神风貌,2015年5月16日,机电工程系在周村区胜利广场举办志愿者进社区社会实践服务。
伴着朝阳的升起,志愿者们在院大学生文化广场迅速集合完毕,他们热情饱满,踊跃参加,一路谈笑间便来到了周村区胜利广场。活动期间,他们以饱满的热情为群众讲解“夏季汽车安全保养小知识”,并通过发放一些相关的专业知识宣传彩页,让社会更好的了解我系新增的汽车专业。现场的志愿者们与群众打成一片,热情感染了群众,很多的群众停住脚步,认真倾听同学们的讲解与宣传,达到了此次活动的目的。

本次志愿者进社区社会实践服务活动在汗水和欢笑中落下帷幕,这次活动不仅让我系同学们体验到工作的辛劳和奉献的快乐,更让他们学会了关爱他人、关爱社会,在奉献中成长。