团学建设

系部首页 > 团学建设 > 学团活动
机电工程系开展“学雷锋”主题义务维修活动

发布时间:2012-03-30   点击量:[]

3月是全国学习雷锋活动月,大家以实际行动迎接属于自己的节日。在社团指导老师的大力支持下,我系大学生科技社组织的“义务维修小电器”活动盛情展开了。
大学生科技社成员通过开展以“学雷锋”为主题的义务维修活动,进一步宣传志愿者服务社会的宗旨。并于每周四下午4:00——6:00在3教106积极为同学们义务维修,解决了同学们的问题。通过开展青年志愿服务,社团成员秉承了“奉献、友爱、互助、进步”的精神,同时提高社员们自身的动手能力和社会实践的能力。
此次活动的开展旨在弘扬雷锋精神,活跃校园文化,促进同学的交流和友谊,促进校园精神文明建设。在同学们的积极配合和老师们的支持下,“大学生科技社义务维修小电器”活动在同学们的愉快声中圆满结束。